目前日期文章:200712 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這天到了花蓮
海邊的民宿
無意間
看到了一個好好玩的東西
大家想不到這是啥吧
哈哈哈
沒想到居然有個金爐
上面的刻印
好像是~~~clot 的logo 呢
真是妙

peterjengtw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這幾天很多事要面對一些你真的不知該如何說的人,也見慣了啦在演藝圈打滾二十幾年,怎樣的人怎樣的咖我都見過不少.不過每每這些人都讓你驚嚇的不知道該說些啥才好.
常常問自己,我需要用我的細胞去跟他們做賭注嗎?我也覺得我好像多事者一樣,面面俱到的用盡我所有的經驗去與人家協調,但~~好像我雞婆喔也惹了一身腥,重點是氣死我許多的細胞.
我的好友跟我說,這些時候其實就是在訓練我,面對這樣的人尤其又是他們能目前有在一定的位置上主事(說真的我還覺得真他x的好狗運讓這些人有位置,多少有能力的反倒沒這樣的機運!!)我又能說些啥?我想我也只能盡量試著不去和豬打架.
不過話又說回來,我身邊也很多天蠍座的朋友,我們老是急性子又一定要再當下把話講清楚,理由講清楚說明白,也就這樣我們常不自覺得罪很多人,尤其是你面對的一群豬(抱歉!!鄭重對豬這動物道歉,我可是很喜歡動物的豬!!)很多的小人真的就在這一念之間,尤其演藝圈的爾虞我詐稀鬆平常,這時候小人就會發揮無窮的力量,傷人不輕.所以我要跟我的天蠍好友們共勉之~~
演藝圈有句話~ 沒有永遠的朋友也沒有永遠的敵人,那你說有那些人會是永遠的呢?!我想應該就是小人吧,小人永遠都會有都會在,不管在哪個領域哪個職業,真是它x的無所不在!
有天晚上經過銅鑼灣鵝頸橋下那喀喀喀的聲響,一撮撮的的年邁老婆婆,拿著木屐猛往地上砸,這就是傳說中的打小人.哈哈哈,我曾經狂想過假如有天正好有兩個不爽的對方,碰巧都去銅鑼灣打小人那會是怎樣的局面?這個婆婆打的是他,他又在旁找另一個婆婆打他,哈哈哈我想乾脆不如叫兩個婆婆PK好了,我想可能會更精彩.
有點離題了!!OOP!!總之啊我要多多控制我的直衝率性,學習如何不跟豬打架~~~~~~~~

peterjengtw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


前衛時尚意識
全新music video "淚"
只有在dvd完整收錄!!!!!!!

peterjengtw 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


早前Edison陳冠希推出其國語專輯“讓我再次介紹我自己”反應熱烈,隨即加印第二版,而今次將會以限量版boxset推出,隨碟附送非凡紀念品 — 一件真正屬於CLOT Media Division Limited (CMD)的Tee,貴為CMD年初成立至今首件面世的服裝產品,CLOT自然投放大量心思打造。

CMD Tee面世
首先Edison親自操刀設計工作,挑選於台灣新碟發佈會時收到的一份別緻禮物 — 一枚價值不菲的精美玉壐作為是次CMD Tee的圖案,這份禮物本予以Edison以老闆身份投資的唱片大賣,亦祝賀CMD的成立,為樂壇帶來新的元素,足見Edison心中對這張國語專輯的期許。

背後是一句簡潔注目的標語「問世間情是何物」,Edison感深人們急求金錢名利,每天汲汲營營,但其實名人或明星亦會為情所擾,於是便於Tee背後揮下一筆「問世間情是何物」,與前面黑白玉壐圖案形成強烈對比,帶出平凡中的不平凡,同時反映出CMD是一所作風新潮的多媒體公司。

CLOT不惜工本以製作這件CMD Tee,以前幅玉壐圖案為例,需經雙重絲印方能做到奪目的單調子效果,亦因製程複雜關係,故今次特別版全球只限量推出800套,別具收藏價值!

特色MV
另外,今次第二版中還會隨碟附送DVD,當中收錄了4個MV,包括:“記得我嗎?”、“不可能”、“act like u know”及“淚”。唱片公司為了拍攝這個MV,確實費盡心思,除了邀請了RSA FILMS ASIA旗下著名導演Vernie Yeung親自操刀拍攝外,還分別在每一個MV加入了訐多不同的元素,令其更有特色,可謂製作相當認真。

“記得我嗎?”是一個中國味道較濃的MV,為了配合這個特點,導演更找來一位擅長於中國雜耍的女子在MV中亮相,令到整個MV的感覺更統一。另外,這個MV中的服裝還得到贊助商Levi’s的支持。

為了令到“不可能”MV的拍攝效果更好,攝製隊伍更遠赴南非取景,在MV中,大家除了可以欣賞到南非美麗的大自然景色外,還會見到MV的另一位“主角”- 豹參與演出。

而“act like u know” MV則大玩視覺上的效果,MV中用上多種不同的顏色,如:紅色、黃色、藍色、白色、黑色等來令到整個畫面更豐富,更吸引,而且這首歌的節奏感十分強烈,所以配合這些顏色的變化,效果更是事半功倍。

值得一提的是由Edison擔任代言人的Jacob & Co.在“淚”MV中送出多隻新款名錶,每一隻都價值不菲,合共贊助出過百萬的名錶以供拍攝之用,可見客戶對Edison的支持和寵愛。“淚”MV更有幸邀請到陳冠希的好友何超儀擔任嘉賓演出,而超儀在MV中亦會以性感貴婦look示人,造型相當特別。

陳冠希全球限量版國語專輯“讓我再次介紹我自己”即將全球限量推出,絕對值得珍藏,請各位樂迷朋友及潮流人士密切留意啦!

台灣販售請洽 sense organ 02 2721 7490

peterjengtw 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()